Início > Configurações

Biografia

Foto do seu Perfil - Mude sua foto clicando em “Choose File” e escolha um arquivo de seu computador. Dados Pessoais - Preencha nos campos indicados: Nome, Sobrenome, Data de Nascimento, Cidade onde nasceu, Cidade onde vive, Celular e Idiomas. Mais - Escreva sobre sua personalidade ou informações adicionais em “Sobre Você”; escreva uma frase sua ou de outra pessoa, que reflita sua maneira de pensar e agir em “Frase Marcante”; cite ramos do conhecimento que despertam seu interesse em “Áreas de seu interesse” Perfis adicionais - coloque o link de seu perfil de outras redes sociais. Ao concluir clique em “Salvar alterações” no canto inferior direito do conteúdo central.

• Ícone
    Currículo Guia Básico > Início > Configurações