Começando...

Cadastro

Vá em “www.redu.com.br”, e no menu superior clique no botão “Não possui conta? Cadastre-se, é grátis”, ou acesse diretamente “www.redu.com.br/registrar”. Nos campos vazios, preencha:

Informações pessoais - nome, sobrenome; Informações de contato - crie um login não existente com 5 a 20 caracteres, informe seu email e o repita no campo de confirmação; Senha - crie uma senha de no mínimo 6 (e no máximo 20) caracteres e preencha o campo de confirmação com a mesma senha;

Quase lá! É importante que você tenha em mente os Termos de Uso da plataforma Redu. Caso os aceite, marque a opção “Aceito” e clique no botão “Cadastrar”. Sua conta está criada e você já pode utilizar o Redu.

É necessário, no entanto, confirmar a conta. Para isso, o sistema enviará um email para sua caixa de entrada e, na mensagem, haverá um link: clique nele. Parabéns, todo o processo foi concluído! Obs.: Você tem até 30 dias para realizar esta última etapa.

Você também pode efetuar o cadastro utilizando sua conta do Facebook. Para isto basta clicar, no formulário de cadastro, em 'Cadastre-se no Redu utilizando sua conta do Facebook' ou, no box de login (mais informações na próxima seção), em 'Entre com sua conta do Facebook.

• Ícone
    Meu Perfil Guia Básico > A Navegação no Redu