Início > Configurações

Currículo

Nesta seção, você pode alocar informações a respeito de sua formação escolar e acadêmica, bem como sua experiência no mercado de trabalho.

Exponha seu currículo de forma simples e divulgue-o junto a sua rede de contatos.

Experiência Profissional - Em “+ Novo Projeto” preencha o Nome de sua profissão, empresa atual, data de entrada e faça uma pequena descrição das atividades pelas quais é responsável. Você pode adicionar outros itens de trabalhos anteriores. Para os itens adicionados você também pode editar a exepriência clicando em 'editar' do lado esquerdo do título da profissão, existe também a opção de excluir o item clicando no 'x' no canto superior direito.

Experiência Acadêmica - Em educação há quatro categorias: ensino fundamental, superior, complementar e eventos. Fundamental: corresponde à sua educação básica escolar; Superior: academia e correlatos; Complementar: cursos extras; Eventos: seminários e palestras. Clicando em “Adicionar novo item” preencha os campos com as informações requisitadas. Você pode editar ou excluir os itens depois de adicioná-los.