A Navegação no Redu

Hierarquia e Áreas do Redu

O Menu Superior está visivel em toda a navegação do Redu. Nele constam os botões:

Início: te direciona para a navegação casual (link para explicação de Início) Ensine: te direciona para a criação de ambiente e posteriormente cursos, disciplinas e módulos. (link para a explicação de ambientes) Cursos: te direciona para a busca dos cursos existentes no Redu. Os primeiros cursos que aparecem são aqueles que foram modificados mais recentemente, você pode visualizar todos os cursos, aqueles que você é aluno, ou os cursos que você administra. Você também pode procurar pelo nome do curso digitando no campo de busca o nome desejado e em seguida apertando enter, ou clicando no botão 'Buscar'. No lado esquerdo você tem a opção de filtrar os cursos mostrados pelas suas características, podendo escolher mais de uma: Ensino Superior, Ensino Médio, Ensino Fundamental, Pesquisa, Empresa, Concurso, Pré-Vestibular, Certificações ou Diversos.

No lado direito do menu superior você pode passar o mouse por cima do seu login e terá acesso ao seu Perfil, suas Mensagens e Configurações e a tela de Parceiros do Redu. Há também a opção de se desconectar do Redu ao clicar em Sair. A fim de atingir esse objetivo, a plataforma se utiliza de recursos presentes em redes sociais: murais de discussão, vínculos interpessoais e troca de mensagens instantâneas, por exemplo. Dessa maneira, aulas, exercícios e outros componentes aplicados à educação transpõem as barreiras da sala de aula, a distância entre professor e aluno deixa de ser um obstáculo à aprendizagem e o conhecimento flui livre e espontaneamente.

• Ícone
    Meu Perfil Guia Básico > A Navegação no Redu