Mensagens

Em “Mensagens” você visualizará as Mensagens Recebidas (informando assunto e remetente). Clicando na aba 'Enviadas' vocIe visualizará as Mensagens Enviadas (assunto e destinatário). Em ambos há o local de marcação para selecionar as mensagens que você deseja deletar. Ao clicar na mensagem desejada você irá visualizá-la e terá o campo de resposta logo abaixo da visualização se desejar responder. A conversação então é visualizada em lista.

Para escrever uma nova mensagem clique na aba “Nova”. Digite o destinatário, o assunto e a mensagem nos respectivos campos e clique Enviar na parte inferior direita da janela.

• Ícone
    Currículo Guia Básico > Início > Configurações