Meu Mural

Em “Meu Mural” constam todos os seus próprios comentários/postagens, os comentários feitos diretamente no seu mural, suas atualizações nos ambientes e seus novos contatos.

É também em “Meu Mural” que você escreve e envia seus comentários, preenchendo o campo localizado na parte superior do conteúdo central. Ao escrever você pode enviar, ou cancelar, clicando nos respectivos botões que estarão visíveis abaixo do campo de texto.

Para cada comentário você terá a opção de excluir ou responder do lado inferior direito do post.