A Navegação no Redu

Meu Perfil

A página de perfil pessoal pode ser visualizada através do menu superior (posicionando o cursor sobre o seu nome que aparece no canto superior direito e clicando em 'Meu Perfil') ou acessando o endereço único de cada usuário do Redu 'www.redu.com.br/pessoas/' em que é substituído pelo nome do usuário. Por exemplo: Tiago Lima (que tem nome de usuário tiagolima) pode ter seu perfil acessado através do link 'www.redu.com.br/pessoas/tiagolima'.

No conteúdo central desta página, você visualizará e estará disponibilizando aos outros informacões sobre você. Essas informações subdividem-se em pessoais e curriculares. As pessoais consistem em:

Nome e Sobrenome: em destaque acima de todas as outras informações, Data de Nascimento, Cidade onde nasceu, Cidade onde vive, idade, Idiomas: em detalhe logo abaixo de seu nome;

Sobre você, Frase marcante, Interesses, Contatos (celular, perfis de outras redes sociais): fazem parte de sua Descrição.

As informações curriculares situam-se logo abaixo das informações pessoais. São elas:

Título da profissão, empresa(s) em que trabalha ou trabalhou, tempo em que executou cada função, descrição do trabalho: fazem parte do tópico Experiência Profissional

Categoria de Ensino, Instituição de Ensino, Nome do curso, ano de ingresso, descrição do curso: fazem parte do tópico Experiênca Acadêmica

As principais informações dos últimos tópicos também aparecem em detalhe logo abaixo de seu nome. Há também um link para edição das informações do perfil no canto superior direito do conteúdo central.

Na barra lateral esquerda você poderá navegar para seu Mural ou Contatos. Na direita poderá visualizar os cursos em que está inscrito.